20 Aplikasi Android Unik, Menarik dan Gokil yang Wajib Dicoba



Jika anda merupakan pengguna Android, saya punya daftar 25 aplikasi Android gratis yang unik, menarik, gokil dan juga jail yang layak anda coba. Jika anda suka, ya teruskan. Jika anda tidak suka, ya tinggal di copot pemasangannya. Gampang kan? Yang penting sekarang anda coba dulu, sebab mau tahu bagaimana anda suka atau tidak suka, jika tidak pernah dicoba.
Download aplikasi android yang keren, lucu dan menarik
Aplikasi Android yang Menarik, Unik, Lucu dan Gokil

Okey berikut berikut nama-nama aplikasi Android yang unik, menarik, gokil dan jail:


1. Jari Sakti Berapi

Setiap anda sentuh layar handphone maka di handphone anda akan ke luar kobaran api. Jika anda meniupnya dengan kencang malah kobaran api semakin membesar. Semakin banyak anda menyentuh layar handphone maka semakin banyak kobaran api di layar handphone anda.

Untuk menginstall aplikasi ini silakan buka Play Store dengan kata kunci Api Layar Prank




2. Waduuuh Siapa yang Kentut, Nih???

Bagi anda yang suka iseng, barangkali aplikasi gokil dan jail ini pas banget untuk dicoba. Selain suara kentutnya yang mirip banget dengan kentut anda, eehh... maaf. Maksudnya mirip banget dengan kentut saya, juga kita bisa mengatur waktunya kapan kentut akan berbunyi. Ada enam pilihan suara kentut yang bisa anda coba.

Untuk menginstall aplikasi Android yang gokil dan jail ini gunakan kata kunci Kentut Frank


3. Ada Setaaaaaan...

Bagaimana rasanya jika anda sedang asyik SMS-an atau sedang serius Facebook-an, tiba-tiba di layar handphone anda muncul wajah setan yang menyeramkan dengan jeritan yang menakutkan.

Silakan anda install aplikasi Android yang menyeramkan ini di handphone anda atau di handphone teman anda. Atur waktunya kapan wajah setan dan suara jeritan ini muncul. Di jamin handphonenya pasti dilempar, hehe...

Gunakan kata kunci Scare Your Friends untuk mencari aplikasi ini di Play Store


4. Suara Rudal Meledak Secara Tiba-Tiba

Ketika anda sedang berkumpul sama teman-teman atau sedang serius nonton TV atau film di bioskop, tiba-tiba ada suara ledakan rudal yang mengelegar, dijamin pasti pada kaget bahkan mungkin pada lari kecuali bagi mereka yang pingsan pingsan duluan. Aplikasi ini bernama Sound Blaster. Silakan cari di Play Store




5. Layar Handphone Pecah

Mau dibeliin handphone baru sama pacar? Install aja aplikasi ini kemudian perlihatkan ke si dia sambil ngerayu, " Mas HP ku jatuh layarnya pecah, bisa tolong talangin dulu ga, buat beli yang baru?" Kalau pacarnya baik hati pasti langsung dibeliin, kalau tidak dibeliin berarti pacarnya baik sekali karena gak mau dikibulin, hehehe..

Okey, untuk instal aplikasi layar handphone pecah silakan buka Play Store dengan kata kunci Layar Pecah


6. Iiiih Banyak Kecoa

Jika anda sering merasa kesal karena handphone sering di mainin adik atau anak, pasang saja aplikasi Android yang gokil ini. Sekumpulan kecoa akan tiba-tiba bermunculan memenuhi layar handphone anda. Atau barangkali anda mau ngerjain teman cewek anda, karena rata-rata cewek takut sama kecoa. Install saja aplikasi ini di handphone dia kemudian atur waktunya kapan kecoa akan bermunculan.


7. Iiih ada Cacing

Kalau teman cewek anda, atau anak atau adik anda tidak takut kecoa, coba dengan aplikasi Android cacing yang ini. Silakan saja cari di Play Store dengan kata kunci Cacing di Layar.




8. Kamera Pendeteksi Hantu

Dalam aplikasi ini anda bisa mnyelipkan gambar hantu pada jepretan kamera Android anda di mana saja, yang seolah-olah di tempat tersebut ada hantunya. Kalau anda bilang ke teman bahwa di sudut rumah itu ada hantunya, buktikan dengan photo hasil jepretan menggunakan aplikasi ini.


9. SMS Palsu dan Panggilan Palsu

Dengan aplikasi Andriod yang unik dan menarik ini, anda bisa membuat panggilan yang seolah-olah anda di telepon oleh orang penting, oleh artis, oleh presiden dan sebagainya. dalam aplikasi ini anda juga bisa menampilkan photo orang penting yang memanggil anda tadi.

Untuk lebih rinci bagaiman car menggunakan aplikasi ini saya sudah pernah mempostingnya, jadi silakan aja klik link berikut ini: Cara Membuat SMS Palsu dan Panggilan Palsu Terjadwal.



10. Screenshot Full Web

Fasilitas screenshot di Android sebetulnya sudah disediakan, namun fasilitas screenshoot ini hanya untuk satu layar handphone anda. Nah jika anda sedang membuaka sebuah web dan ingin melakukan screenshot semua pagehome maka aplikasi Android yang sangat menarik ini wajib anda install. Hanya dengan sekali tekan tombol maka seluruh homepage web yang sedang anda buka akan terekam dengan sempurna.


11. Tombol Cerdas

Aplikasi Android Smart Touch merupakan aplikasi yang mampu menggantikan semua tombol navigasi pada Android dan tombol pada handphone anda. Cukup dengan aplikasi ini anda bisa membuka dan menutup semua aplikasi yang ada di Android anda, bahkan untuk mematikan dan menghidupkan layar anda tidak perlu tekan tombol power lagi.

Berikut adalah kemampuan dari aplikasi Smart Touch:

  • Menu Edge
  • Lopk Screen
  • Pergi ke Homescreen
  • Kembali ke layar sebelumnya
  • Menyalakan dan mematikan flash light
  • Membuka notifikasi
  • Membuka aplikasi sebelumnya
  • Membuka aplikasi yang anda inginkan
  • Membuka aplikasi favorit yang sering dibuka
  • Otomatis mengunci layar saat dimasukkan ke saku
  • Ketuk layar untuk mengunci handphone

12. Wajah Zombie


Jika anda menginginkan photo tampil beda, anda wajib menginstall aplikasi Android yang cukup keren ini. Aplikasi Make Me Zombie bisa membuat wajah anda atau wajah seseorang bisa nampak sangat menyeramkan layaknya seperti zombie sungguhan.




13. Kamera Tersembunyi

Jika anda senang memotret seseorang atau lingkungan sekitar dan tidak ingin ketahuan bahwa anda sedang melakukan pemotretan, gunakan saja aplikasi Android Quick Camera yang unik ini. Untuk memunculkan tombol shutter yaitu tombol untuk memotret, cukup digoyangkan saja handphone anda dan tombol shutter pun muncul namun samar karena transfaran jadi tidak akan diketahui oleh orang yang ada di dekat anda.

Saat anda menekan tombol shutter tidak akan terdengar bunyi apapun, dan hasil jepretan anda serta tombol shutter akan menghilang secara otomatis. Hasil jepretan tersembunyi ini kan tersimpan dalam folder Quick Camera, jadi bukan di galeri seperti umumnya.


14. Rekaman Rahasia

Bukan kamera tersembunyi saja yang bisa dilakukan di Android, rekaman tersembunyi pun bisa anda lakukan. Dengan aplikasi Perekam Video Rahasia ini anda bisa merekam di balik layar. Maksudnya anda bisa melakukan rekam video namun di layar handphone anda tidak ada tanda-tanda bahwa anda sedang rekam video. Sambil rekam anda masih tetap bisa bermain game, Facebook, Whattsapp dan lain-lain.

Kelebihan lainnya dari aplikasi ini anda bisa mengatur kapan mulai merekam dan kapan berhenti merekam.


15. Kamera Cantik

Anda senang selfie ? Jika jawabannya "Ya", maka aplikasi  Beauty Plus Magic ini sangat cocok. Dengan aplikasi ini anda akan mendapatkan wajah anda jauh lebih cantik dan lebih indah dari hasil jepretan kamera handphone anda yang biasa.

16. Anti Maling Handphone

Khawatir handphone anda dicuri orang saat disimpan di meja atau di tas, atau mungkin anda khawatir handphone anda dipakai teman anda, pasang saja aplikasi Don't Touch My Phone. Maka ketika ada orang lain yang menyentuh handphone anda, secara tiba-tiba akan keluar suara alarm yang sangat kencang. Dan siapa pun tidak akan bisa menghentikan bunyi alarm tersebut kecuali anda.




17. Memutus Koneksi WiFi Orang Lain

Mungkin anda sudah sering mendengar aplikasi Netcut yang berfungsi untuk memutus koneksi ke WiFi atau jaringan. Netcut Android juga sama fungsinya. Anda bisa memutus koneksi siapa saja yang terhubung ke WiFi yang sama dengan anda.

Setelah memasang aplikasi Netcut ini di Android anda, lakukan scaning jaringan, maka di layar akan anmpak IP address yang terhubung ke WiFi yang sama dengan anda. Tekan saja salah satu IP address yang ada kemudian tekan lagi dan koneksi internet handphone dengan IP tersebut langsung terputus.


18. Wajah Masa Tua Anda

Apakah anda pernah membayangkan bagaimana wajah anda di masa tua nanti? Aplikasi Android yang cukup menarik dan lucu ini barangkali akan memberikan gambaran dengan jelas wajah anda saat tua nanti. Aplikasi ini bernama Make Me Old-Face Changer. Silakan di coba itung-itung mengingatkan kepada diri kita bahwa kita tidak akan selamanya muda seperti sekarang ini.

Anda juga bisa mencoba aplikasi yang sama namun dengan hasil yang lebih fantastic, nama aplikasi ini Make Me Old: Face Again Booth.


19. Tukar Wajah

Apakah anda ingin memindahkan wajah anda atau wajah seseorang ke badan atau ke kepala orang lain? Dengan bantuan aplikasi Face Switch anda bisa melakukannya. Agar hasil tukar wajah ini sempurna, ukuran photo wajah anda dan wajah korban harus sama.


20. Tatto Keren

Anda ingin pamer tato di badan atau di bagian tubuh yang lainnya? Silakan anda install aplikasi Android yang menarik ini, namanya Tatto My Photo. Syarat pertama anda harus berphoto tanpa baju jika ingin pamer tatto di dada, setelah itu silakan pilih model tatto favorit anda, dan tempel deh di badan anda.

Demikian sementara aplikasi-aplikasi Android yang menarik, lucu, gokil, jail dan keren yang bisa saya bagikan. Sebetulnya masih banyak yang ingin saya share namun waktu sudah terlalu larut malam, Nati kita sambung lagi.

Oo Ya, jika ada pertanyaan, saran atau kritik silakan masukan dalam kotak komentar. Terimakasih dan semoga bermanfaat.

Previous
« Prev Post

Artikel Menarik Lainnya

20 Aplikasi Android Unik, Menarik dan Gokil yang Wajib Dicoba
4/ 5
Oleh
Facebook
2 Blogger

2 komentar

26 October 2017 at 11:49 delete

Thanks kreeen banget. Tapi kok banyak banget iklan yang muncul

Reply
avatar