25 Web Penghasil Uang di Internet yang Terbukti Membayar Membernya



Seiring dengan perkembangan internet yang semakin pesat di berbagai belahan dunia, maka pertumbuhan website pun semakin menjamur subur tak terbendung. Diperkirakan sampai dengan tahun 2016 pengguna internet di dunia telah mencapai angka 4 Milyar dan jumlah web diperkirakan telah mencapai angka 900 jutaan.

Di antara 900 juta web yang ada bertebaran di internet hanya sedikit saja web yang dapat menghasilkan uang bagi para penggunanya. Berikut ini adalah daftar situs-situs yang terbukti telah membayar membernya.

Cara cari uang di internet dengan mudah dan gampang
Cara Cari Uang Di Internet
Ingat situs-situs berikut ini bukan situs perjudian atau forex dan sejenisnya. Situs-situs ini benar-benar dapat menghasilkan uang bagi anda tanpa harus membayar atau tanpa harus mengeluarkan modal awal. Modal yang perlu anda keluarkan hanya rajin, tekun, ulet dan sedikit pengetahuan yang berhubungan dengan dunia internet.

Inilah daftar web penghasil dollar yang telah terbukti membayar membernya.

1. GlobalTestMarket

Situs sumber uang di internet yang terbukti membayar
www.globaltestmarket.com

Global Test  Market merupakan web survey yang telah nyata dan terbukti pembayar para membernya termasuk saya sendiri yang sejak bergabung sampai saat ini, saya telah menerima sekitar Rp 9.500.000 dari point yang saya kumpulkan sebanyak 14.350.

Untuk mengikuti dan menjadi member dar Global Test Market saya pernah memberikan tutorial lengkapnya, silakan klik Tutorial Cara Menghasilkan Uang dari Internet tanpa Blog dan YouTube.



2. CashSurfers
Web sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.cashsurfers.com
CashSurfers merupakan salah satu situs penghasil Dollar di internet yang telah terbukti membayar untuk semua anggotanya yang ada di seluruh dunia. CashSurfers merupakan perusahaan periklanan di Amerika Serikat yang memiliki reputasi dan kredibilitas yang cukup baik.



Program yang ditawarkan dari CashSurfers adalah Uang untuk online dan Uang untuk surfing, jadi tugas anda hanya online dan surfing pada situs tertentu yang telah ditentukan kira-kira selama 1 menit. Anada akan dibayar dengan cek Dollar US yang bisa dicairkan hampir di seluruh bank di Indonesia.

Untuk mendaftar silakan kunjungi www.cashsurfers.com
Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda.


3. SurveySay

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar membernya
www.surveysay.com
Website SurveySay adalah sebuah situs yang bertujuan mengumpulkan informasi tentang pendapat konsumen mengenai perusahaan, produk dan layanan, yang digunakan untuk studi penelitian pasar. Tugas anda setelah menjadi member adalah memberikan pendapat melalui pengisian survey yang pemberitahuannya dikirim melalui email. Sebagai imbalan anda mengisi survey anda akan mendapatkan bayaran berupa uang tunai atau kupon atau hadiah lainnya.

Untuk melakukan pendaftaran silakan kunjungi www.surveysay.com
Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda.

4. Clickbooth

beberapa Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.clickbooth.com
Clickbooth merupakan salah satu model Internet Marketing yang digunakan untuk memasarkan suatu produk. Perusahaan yang mempunyai produk tersebut (merchant) akan memberikan komisi kepada anda sebagai Publisher atau sebagai Affiliate Marketer, jika ada pengunjung yang mengisi formulir. Baik itu formulir data lengkap maupun hanya sekedar email atau kode pos.



Untuk daftar ke web Clickbooth sangat mudah namun yang sulit adalah menunggu verifikasi dari admin Clickbooth itu sendiri karena memang seleksinya yang ketat.

Untuk menjadi publishernya silakan daftar di www.clikcbooth.com
Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda.

5. Vindale

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar anggotanya
www.vindale.com
Vidale juga merupakan web penghasil uang di internet yang cukup besar nilainya. Sesuai namanya Vindale Research Internet, situs ini merupakan perusahaan yang mengkhususkan diri dalam evaluasi produk dan layanan online.

Untuk melakukan pendaftaran di situs ini gratis namun pembayaran setiap mengisi survey dari Vidale Research Internet cukup menggiurkan yaitu bisa mencapai $ 15.00 persurvey. Silakan kunjungi www.vindale.com untuk melakukan pendaftaran. Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda.


6. KumpulBlogger

Macam-macam Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.kumpulblogger.com
KumpulBlogger merupakan salah satu situs lokal Indonesia yang menghimpun para blogger-blogger pencari uang di internet. Situs ini merupakan situs PPC (Pay Per Click) yang nilai perkliknya sekitar Rp 300,00 untuk iklan teks dan sekitar Rp 650,00 untuk iklan dalam bentuk banner. Jadi jika anda memiliki blog atau website agar mendapatkan uang silakan daftarkan ke www.kumpulblogger.com
Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda.

7. SedoParking

Website sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.sedoparking.com
Website penghasil uang gratis lainnya adalah SedoParking.com. Situs ini merupakan tempat parkir atau tempat berhenti sementara, bagi domain atau website yang sudah tidak aktif lagi.

Misalnya anda punya domain www.domainanda.com yang pengunjungnya cukup lumayan banyak, namun karena sesuatu hal misalnya anda sekarang punya pekerjaan baru yang full timedan anda sudah tidak sempat lagi mengurus situs anda, lebih baik daftarkan saja ke SedoParking.



Nanti ketika ada orang mengunjungi situs www.domainanda.com anda akan mendapat komisi dari SedoParking. Syaratnya anda harus tetap membayar domain anda agar tetap aktif namun tidak usah membayar sewa hosting lagi.

Untuk mendaftarkan domain atau website anda yang sudah tidak aktif lagi silakan kunjung www.sedoparking.com


8. DonkeyMails

Web atau Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.donkeymails.com
DonkeyMails merupakan salah satu web penghasil uang di internet yang mengusung sistem PTC (Pay To Click) artinya anda akan dibayar ketika meng-klik sebuah iklan yang muncul di View bar.
DonkeyMails.com sangat cocok bagi anda yang senang browsing, jadi sambil browsing ke mana-mana tapi anda tetap mendapat bayaran.

Setelah mendaftar di www.donkeymails.com anda bisa download aplikasi View bar untuk menampilkan iklan-iklan yang nantinya akan diklik oleh anda, sementara browsing anda tetap terus berjalan  maka ketika ada iklan muncul di View bar segera klik agar anda dapat dollar.


9. Weblogs

Web penghasil uang di internet
www.weblogs.com
Anda dapat menggunakan website atau blog ini sebagai tempat  tautan menuju blog atau website anda atau tuliskan ide-ide menarik untuk tema yang anda gemari. Anda akan dibayar untuk tiap-tiap menulis yang anda tulis, namun ada prasyarat jumlah menulis minimum yang butuh dipenuhi sebelum beroleh bayaran.

Untuk mempelajari dan melakukan registrasi silakan kunjung www.weblogs.com


10. PayPerPost

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar dengan dollar
www.payperpost.com
Situs penghasil Dollar di internet yang ini sangat cocok bagi anda yang senang menulis dan punya kemampuan merangkai kata-kata yang baik yang bersifat sugestible. Anda akan dibayar hingga $500 atau setara dengan Rp. 4 juta-an perbulan untuk menulis artikel dan review yang jadi sponsor website www.payperpost.com.

Artikel hasil review, harus anda posting di website atau blog milik anda sendiri dan tentu saja blog atau website anda harus sudah punya pengunjung yang lumayan banyak. Namun tidak ada salahnya anda untuk mencobanya.


11. Blogsvertise

Web penghasil uang di internet
www.blogvertise.com
Blogsvertise hampir mirip dengan PayPerPost, yaitu kita diharuskan mereview pengiklan di Blogsvertise. Pihak Pengiklan mereka akan membayar anda waktu anda menyampaikan atau membahas website dan product serta service mereka di dalam website atau blog milik anda sendiri.

Untuk mendaftar menjadi member silakan kunjungi: http://blogsvertise.com


12. SurveySavvy

web sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.surveysavvy.com
Survey Savvy merupakan perusahaan bertarap Internasional yang telah berdiri sejak 34 tahun yang lalu, jadi kredibilitasnya pasti sudah terpercaya. Sesuai namanya perusahaan inibergerak dalam bidang survey pasar yang membagikan surveynya kepada setiap anggotanya. Setiap selesai mengerjakan survey anda akan dibayar sebesar $ 3.00.



Jika anda sudah bergabung maka anda berkesempatan untuk mendapatkan referal. Ketika anda mendapatkan downline dan downline ikut mengerjakan survey dan anda berhak mendapatkan $ 2.00. Jika Downline anda mendapatkan Downline lagi anda berhak mendapatkan $ 1.00.

Untuk melakukan daftar silakan kunjungi: www.surveysavvy.com, pendaftarannya sendiri mudah dan gratis.


13. LinkWorth

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar dengan cek
www.linkworth.com
LinkWorth merupakan salah satu web penghasil uang di internet yang cukup banyak menawarkan cara untuk mengikuti program yang disediakan. Ada 10 pilihan yang bisa diikuti dengan berbagai variasi jumlah dan besar bayarannya.

Untuk pendaftarannya melalui alamat www.linkworth.com, Saat mendaftar anda bisa memilih sebagai advertiser, partner atau combo (sebagai advertiser dan juga sebagai partner).


14. SurveyScout

Situs ini  sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.surveyscout.com
Melalui situs penghasil Dollar SuveyScout.com, mengisi formulir online saja  anda akan dibayar, apalagi kalau anda mengambil line dan melakukan survey, anda kan dibayar antara $ 5.00 - $ 75.00 untuk setiap survey.

Anda akan mendapatkan pembayaran lebih besar lagi yaitu sekitar $ 150.00 dalam waktu kurang lebih satu jam, jika anda berpartisipasi dalam kelompok fokus. Selain itu juga anda bisa mengikuti telepon survey yang besar bayarannya sekitar $ 120.00 dalam jangka waktu satu jam saja.


15. ClixSense

Situs sumber penghasil uang dollar di internet yang terbukti membayar
www.clixsense.com
Situs penghasil uang di internet yang ini menawarkan sebuah program afiliasi yang sangat sederhana dan mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di www.clixsense.com tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis.


16. RakutenMarketing

Situs sumber uang di internet yang terbukti membayar
www.rakutenmarketing.com
Banyak yang sudah membuktikan manisnya dollar dari program Affiliate Marketing dari situs penghasil Dollar di internet yang satu ini. Saat mendaftar anda bisa memilih menjadi Advertiser, Publisher atau kedua-duanya. Untuk daftar silakan kunjungi www.rakutenmarketing.com.


17. Problogger

Situs web sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.problogger.com
Situs penghasil dolar yang satu ini menawarkan program yang sangat menarik, yaitu anda dapat menghasilkan uang untuk setiap postingan di blog anda sendiri. Untuk informasi deailnya silakan anda kunjungi dan daftarkan diri anda di www.problogger.com


18. PayU2Blog

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.payu2blog.com
Walaupun PayU2Blog masih berumur relatif  muda di dunia Paid Review, tapi website penghasil uang bagi para blogger ini cukup mengalami perkembangan yang pesat. Untuk diterima sebagai publisher di PayU2Blog.com, anda harus memiliki blog dengan domain sendiri atau domain berbayar. Pembayaran dari hasil publisher anda akan diterima setiap dua minggu sekali.


19. AWSurvey

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.awsurvey.com
AWSurvey merupakan salah satu perusahaan referral dan afiliasi yang mengajak anggotanya untuk mengikuti survey atau pun polling. Web penghasil dollar ini sangat ketat dalam menerima hasil survey atau polling dari anggotanya, sehingga jika saat mengisi survey ada kekliruan, maka akan dianggap tidak mengisi survey dan akibatnya survey anda tidak dibayar. Namun tidak ada salahnya anda untuk mencoba, silakan kunjungi www.awsurvey.com

20. Tutor

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.tutor.com
Tutor.com akan membayar anda jika anda mau memberikan tutorial atau jika anda mau mengajari secara online orang-orang yang menjadi klien dari Tutor.com. Selain anda mendapatkan bayaran yang cukup lumayan anda juga sekaligus beramal karena telah berbagi ilmu dengan orang lain.

Karena akan mengajari orang-orang maka pengetahuan anda tentang ilmu tertentu tentunya harus benar-benar mumpuni.


21. CafePress

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.cafepress.com
Situs sumber uang berikut ini sangat cocok bagi anda yang senang desain-mendesain seperti desain t-shirt, poster, stiker, mug, tas, dan lain sebagainya. Silakan anda tawarkan desain hasil karya anda tadi ke CafePress, dan jika desain karya anda tadi memenuhi syarat maka anda akan mendapat bayaran yang cukup menggiurkan.

Selain itu anda juga bisa menjualkan barang dagangan dari merek-merek tertentu yang menjadi partner CafePress.com, dan jika anda berhasil menjual barang dagangan mereka maka anda akan mendapat komisi yang lumayan.

22. PrintFection

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.printfection.com
PrintFection.com hampir mirip dengan CafePress di atas, yaitu tentang menjual desain, yang sedikit berbeda mungkin hanya peraturan dan pembayaran setiap desain yang diterima. Untuk mendaftar silakan kunjungi www.printfection.com


23. Google AdSense

Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.google.com/adsense
Google AdSense merupakan web penghasil uang yang paling terkenal dan menjadi incaran para Blogger dan Youtuber. Untuk mendapatkan uang dari AdSense anda harus memiliki blog, jika belum punya blog silakan bikin dulu, caranya silakan baca dan klik Cara Membuat Blog Gratis di Blogger 

Setelah blog anda memiliki postingan yang banyak dan memiliki pengunjung yang lumayan silakan daftarkan blog anda ke Google AdSense. Jika blog anda telah lolos verifikasi Google, maka di blog anda akan dipasang iklan.



Uang akan mengalir ke akun AdSense anda ketika ada pengunjung blog meng-klik iklan yang ada di blog anda tersebut. Besarnya nilai per-klik antara atau $ 0.01 - $ 5 atau sekitar Rp 130,00 - Rp 51.500,00 tergantung pemasang iklan dan rating dari blog kita sendiri.

Untuk daftar ke Google AdSense silakan kunjungi www.google.com/adsense dan login menggunakan akun Google atau Email Gmail anda.


24. YouTube

Web penghasil uang di internet
www.youtube.com
YouTube merupakan situs penghasil uang yang paling terkenal dan caranya pun sangat mudah. Anda tinggal mengupload satu atau beberapa video ke YouTube tunggu hingga mencapai 10.000 tayang dan lakukan monetisasi. Cara Monetisasi video di YouTube silakan baca dan klik Cara Monetisasi Video di Youtube agar Menghasilkan Uang


25. AdSenseCamp

Web Situs sumber penghasil uang di internet yang terbukti membayar
www.adsense.com
AdSenseCam merupakan situs yang memberikan kesempatan kepada anda pemilik blog atau website lainnya untuk memperoleh uang dari internet dengan cara menyediakan space atau ruang di blog anda untuk dipasang iklan oleh AdSenseCamp. Situs ini sejenis dengan Google AdSense namun persyaratan untuk menjadi rekanan atau member tidak seketat Google AdSense.

Walau situs ini milik orang Indonesia AdSenseCam sudah cukup memiliki reputasi yang baik di mata para blogger. Jadi tidak ada salahnya anda untuk mencoba mendaftarkan blog atau website anda jika  kebetulan blog anda ditolak oleh Google AdSense.

Untuk melakukan pendaftaran silakan kunjungi: www.adsensecamp.com

Itulah web atau situs sumber penghasilan uang di internet yang telah terbukti membayar para member dan penggunanya. Semua situs-situs tersebut di atas sampai tulisan ini dimuat masih dalam keadaan exis.

Anda juga dapat membaca artikel terkait tentang, Rahasia Sukses Cara Bisnis Online di Internet, silakan klik link tersebut untuk mempelajarinya. Dan juga artikel ini: 15 Cara Cari Uang Halal di Internet Tanpa Modal.

Semoga bermanfaat terutama bagi anda yang ingin mencari tambahan penghasilan dari internet, jika ada saran atau pertanyaan silakan masukkan dalam kotak komentar.

Terimakasih.


Previous
« Prev Post

Artikel Menarik Lainnya

25 Web Penghasil Uang di Internet yang Terbukti Membayar Membernya
4/ 5
Oleh

91 comments

14 October 2017 at 16:29 delete

Thanx, sama-sama. Mohon gunakan URL saja, jangan pake link aktif. Biar URL-nya bisa dibaca yang lain.

Luar biasa yah web-web ini

6 December 2017 at 07:06 delete

Terimakasih

21 December 2017 at 13:58 delete

sangat bermanfaat. thanks bro

22 December 2017 at 00:39 delete

Sama-sama. Silakan dicoba

Adsensecamp masih bayar kah ?

3 January 2018 at 00:34 delete

Mantap gan.. Mampir juga ke blog ane, situs online marketing menghasilkan dollar, cocok bagi anda yang mau belajar marketing.. Di sini komplit gan.. Ayo kawan gabung di team saya, bagi yang member yang baru daftar akan memenangkan $250.. Buruan daftar dan ikuti cara - caranya di sini:

http://www.sfi4.com/18265083/FREE

Untuk tipsnya ada di blog saya

www.bisontnt.blogspot.com

Baca sampai TUNTAS yah.. Terima kasih

3 January 2018 at 00:35 delete

Mantap gan.. Mampir juga ke blog ane, situs online marketing menghasilkan dollar, cocok bagi anda yang mau belajar marketing.. Di sini komplit gan.. Ayo kawan gabung di team saya, bagi yang member yang baru daftar akan memenangkan $250.. Buruan daftar dan ikuti cara - caranya di sini:

http://www.sfi4.com/18265083/FREE

Untuk tipsnya ada di blog saya

www.bisontnt.blogspot.com

Baca sampai TUNTAS yah.. Terima kasih

3 January 2018 at 07:00 delete

Siap Gan, Thanx Infonya

3 January 2018 at 07:17 delete

Saya tidak menggunakan AdsenseCamp saya pakai Adsense Google, Jadi saya kurang tahu persis masalah pembayarannya lancar atau tidak.

3 January 2018 at 11:13 delete

coba ini 3 jam menghasilkan 150 dollar

http://xpmoney.club/9402355734562/

3 January 2018 at 17:54 delete

Nyoba ya Gan...

3 January 2018 at 20:56 delete

Thanx Infonya, aku akan coba

9 January 2018 at 19:06 delete

Assalamualaikum wrb salam persaudaraan,perkenalkan saya Sri Wulandari asal jambi,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman kepada saudara(i) yang sedang dalam masalah apapun,sebelumnya saya mau bercerita sedikit tentang masalah saya,dulu saya hanya penjual campuran yang bermodalkan hutang di Bank BRI,saya seorang janda dua anak penghasilan hanya bisa dipakai untuk makan anak saya putus sekolah dikarenakan tidk ada biaya,saya sempat stres dan putus asa menjalani hidup tapi tiap kali saya lihat anak saya,saya selalu semangat.saya tidak lupa berdoa dan minta petunjuk kepada yang maha kuasa,tampa sengaja saya buka internet dan tidak sengaja saya mendapat nomor tlpon Aki Sulaiman,awalnya saya Cuma iseng2 menghubungi Aki saya dikasi solusi tapi awalnya saya sangat ragu tapi saya coba jalani apa yang beliau katakan dengan bermodalkan bismillah saya ikut saran Aki Sulaiman saya di ritualkan dana gaib selama 3 malam ritual,setelah rituialnya selesai,subahanallah dana sebesar 2M ada di dalam rekening saya.alhamdulillah sekarang saya bersyukur hutang di Bank lunas dan saya punya toko elektronik yang bisa dibilang besar dan anak saya juga lanjut sekolah,sumpah demi Allah ini nyata tampa karangan apapun,bagi teman2 yang mau berhubungan dengan Aki Sulaiman silahkan hub 085216479327 insya Allah beliau akan berikan solusi apapun masalah anda mudah2han pengalaman saya bisa menginspirasi kalian semua,Assalamualaikum wrb.JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SULAIMAN 085-216-479-327,TAMPA TUMBAL,TIDAK ADA RESIKO APAPUN(AMAN) .

22 January 2018 at 00:37 delete

Scam bukan tuh??

22 January 2018 at 01:55 delete

Insya Allah bukan. Saya adalah member dari beberapa di antaranya. Silakan aja dicoba. Mkakasih

24 January 2018 at 00:10 delete

Apa tuh saratnya

31 January 2018 at 03:12 delete

Makasih gan...
Bisa dicoba juga http://ramoney.club/7168106757280/
Sehari sekitar 150$ buat ngisi waktu senggang gan

Anonymous
7 February 2018 at 02:58 delete

TdMoney.club bener bener membayar gak gan?

7 February 2018 at 12:56 delete

Tdmoney.club, berdasarkan komentar dari para membernya juga di Kaskus, mereka menyebutnya itu scam, tapi kalau Tmoney.co.id sepertinya pasti bukan scam. T-Money kurang lebih sama dengan T-Cash-nya Telkomsel. Namun walau demikian anda tetap harus waspada.

7 February 2018 at 13:23 delete

Sama-sama. makasih juga infonya, Pasti di coba

11 February 2018 at 15:41 delete

Cara wd gmn gan di http://ramoney.club bener g?

11 February 2018 at 22:01 delete

Tentunya harus registrasi dulu. Tp mohon hati hati karena berdasarkan data Whois.com dan struktur webnya, Ramoney dengan TDmoney sama.

13 February 2018 at 08:45 delete

sekarang global test market 9600 point baru dapet 20 dollar dulu banyak ya,

13 February 2018 at 18:50 delete

Betul, bagi member sebelum tahun 2016 1000 point=50 dollar atau 20 point = 1 dollar, namun imbalan point-nya juga berbeda. bagi member sebelum tahun 2016 imbalan setiap survey kecil hanya antara 5-40 point setiap survey. Kalau member setelah 2016 imbalan point-nya besar.

22 February 2018 at 01:32 delete

Itu semua sudah terbukti membayar ataukah belum, mohon bagi infonya utk pencari dollar pemula😊

22 February 2018 at 10:08 delete

Dari yang aku pernah dan masih aktif ikuti SUDAH terbukti. Untuk web survey yang masih aktif aku ikuti Global Test Market dan masih menerima pembayaran sampai hari ini. Google Adsense dan Youtube juga masih. yang lainnya insya Allah membayar, silakan dicoba saja, gratis kok

7 March 2018 at 08:22 delete

Terimakasih, bisa jadi referensi ini :)

7 March 2018 at 21:12 delete

Sama-sama. Silakan dicoba. Makasih dah mampir ke BossTutorial.com

Zahron
13 March 2018 at 07:09 delete

Bang kenapa penukaran life point gtm nya gabisa?

13 March 2018 at 13:35 delete

Maksih infonya sangat bermanfaat sekali, cobalah tambah 1 lagi ini sangat mudah buat tambah pundi dolarnya ;http://buxanger.com/?id=3843

18 March 2018 at 01:36 delete

MIn mintak kontak ny untuk berbagi ilmu
085339093503 wa

22 March 2018 at 20:39 delete

Uang2 dan uang...Emang susah dapat uang sekarang

22 March 2018 at 23:40 delete

Betul Gan, untuk dapatkan uang tidak segampang ngomong dan tidak secepat membalikkan tangan.
Uang akan datang jika kita berjuang untuk mendapatkannya dengan dasar:
- kreatif
- Objektif
- Selektif
- Jangan Pasif
- Hindari Iming-iming Fiktif
- Hati-hati dengan penipu aktif
- dan terakhir sabar dan selalu berdo'a

6 April 2018 at 13:27 delete

*Anda masih punya waktu luang dalam sehari?* _Tapi mau menghasilkan uang?_


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Linutk masuk k WEb

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password

*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya

*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.

Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Cara Registrasi klik disini :

http://asmoney.site/3752958419768/
Ayoo kawan2 daftarkan diri anda utk uang sampingan

Join yaa gan di link nyaa... Biar bs kita gasskan🤘😂😂dana cair mkn² kita

6 April 2018 at 13:28 delete

*Anda masih punya waktu luang dalam sehari?* _Tapi mau menghasilkan uang?_


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Linutk masuk k WEb

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password

*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya

*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.

Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Cara Registrasi klik disini :

http://asmoney.site/3752958419768/
Ayoo kawan2 daftarkan diri anda utk uang sampingan

Join yaa gan di link nyaa... Biar bs kita gasskan🤘😂😂dana cair mkn² kita

6 April 2018 at 13:44 delete

*Anda masih punya waktu luang dalam sehari?* _Tapi mau menghasilkan uang?_


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Linutk masuk k WEb

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password

*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya

*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.

Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Cara Registrasi klik disini :

http://asmoney.site/3752958419768/
Ayoo kawan2 daftarkan diri anda utk uang sampingan

Join yaa gan di link nyaa... Biar bs kita gasskan🤘😂😂dana cair mkn² kita

8 April 2018 at 04:12 delete

Mau Penghasilan 60 JT sebulan dengan hanya KLIK2 HP*

*Bisa Dimana pun dan hari Kapan pun

Waktu adalah Uang..

Anda masih punya waktu luang dalam sehari? Tapi mau menghasilkan uang?


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Linutk masuk k WEb

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password


*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya


*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.
waktunya
Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Ayo tunggu apa lagi ..
Registrasi klik disini
http://ehmoney.site/1676226664333/
WAKTU ADALAH UANG

*SEMANGATTT*

8 April 2018 at 04:13 delete

Mau Penghasilan 60 JT sebulan dengan hanya KLIK2 HP*

*Bisa Dimana pun dan hari Kapan pun

Waktu adalah Uang..

Anda masih punya waktu luang dalam sehari? Tapi mau menghasilkan uang?


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Linutk masuk k WEb

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password


*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya


*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.
waktunya
Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Ayo tunggu apa lagi ..
Registrasi klik disini
http://ehmoney.site/1676226664333/
WAKTU ADALAH UANG

*SEMANGATTT*

14 April 2018 at 14:37 delete

halo mas yusron ,saya ikuti cara menghasilkan uang seperti yang mas yusron sarankan ,tpi ketika saya penarikan uang dan sudah verifikasi cepat , sudah 2 hari saya belum mendapatkan uang hasil penarikan saya lewat verifikasi cepat ,toling infonya mas yusron

Anonymous
14 April 2018 at 22:49 delete

Mohon saran gan, pas mau witdraw rimoney.club, witdraw gk di approv, padahal saya sudah punya referral 40 an.. Malah di suruh nunggu 2 bulan..
Mohon pencerahannya terima kasih

16 April 2018 at 07:36 delete

Ya tunggu aja dulu, hanya hati-hati saja Jangan sampai anda mengeluarkan biaya atau modal sepeserpun. Dari awal sudah saya bahas jangan percaya web yang menawarkan penghasilan uang begitu mudah dan instan.

24 April 2018 at 22:57 delete

lInfo bisnis Click Payed Ads

Ini contoh bisnis modal Nol,

Mau Penghasilan Puluhan JT sebulan dengan hanya Klik2 HP*

*Bisa Di manapun Kapanpun*

Waktu adalah Peluang..

Anda masih punya waktu luang dalam sehari? Tapi mau menghasilkan uang?


*Bisnis KLIK*
*Tanpa Modal*
*Daftar Gratis*
*Sehari ratusan ribu hingga jutaan rupiah*
*tidak ada resiko rugi*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : REGISTRASI*
1. Klik *Link* ini utk masuk WEBnya
‭http://osymoney.win/5405001030294/

2. Klik *JOIN US* dan isi User name, email, password


*Tahap 2 : GALI DUIT*
1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya


*Tahap 3 : PENCAIRAN*
1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.

Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Ayo tunggu apa lagi..
Registrasi klik disini :
http://osymoney.win/5405001030294/

PENASARAN...?
COBA DAFTAR DULU..TIDAK ADA RESIKO RUGI

WAKTU ADALAH PELUANG

*SEMANGATTT*

#salamAdvertising

10 May 2018 at 16:17 delete

Terimakasih gan info yang sangat berguna

18 May 2018 at 20:35 delete

Makasih dah mampir ke blog BossTutorial.com, Super buat Mas Achmad Supriyanto

30 May 2018 at 00:24 delete

nonton youtube dapet dollar
https://www.baymack.com/dedy297

3 June 2018 at 03:47 delete

Twodollarclick nggak masuk ya min?
Mohon pencerahannya (balas via email)

3 June 2018 at 04:38 delete

Emailnya mana?

3 June 2018 at 15:51 delete

Rajin chatting bisa datengin dollar...
Ya cuma disini...
https://www.wowapp.com/w/mertayasa/Merta-Yasa atau
http://payingood.com/?id=51807
Daftarnya gratis lohhh...

21 June 2018 at 05:21 delete

http://ecamoney.win/9774015753337/ Cara mudah menghasilkan uang. Gak ada salahnya mendaftarkan diri dan mencobanya gan. Serius. Good luck!

24 June 2018 at 09:17 delete

Good job semua

10 July 2018 at 21:13 delete

http://elomoney.bid/5125012361086/

12 July 2018 at 10:51 delete

Cara di atas scam bukan mas

12 July 2018 at 12:17 delete

Insya Allah bukan scam. Saya sendiri member aktic dari Global Test Market. Silakan dicoba

Anonymous
17 July 2018 at 04:17 delete

Langsung klik "SIGN IN"
(Tidak perlu mengeluarkan uang, malah dikasih saldo awal 100$)
.
Sign in, dikasih saldo awal 100$
Cukup Online 1x sehari saja
(2 menit selesai)
.
Caranya:
✅ Klik Sign in
✅ Klik logo FB (untuk sign in pakai facebook, atau instagram)
✅ Stlh masuk, klik Menu di Pojok Kiri Atas
✅ Lalu klik "Server Rent"
✅ Stlh itu klik "Rent" pilih yg 100$ (gunakan saldo awal anda tadi)
✅ Stlh itu OFF
✅ Tunggu 24 jam,
✅ Lalu online lagi dan anda mendapat profit (keuntungan) 2$.
Uang anda bertambah 2$,
(100+2=102$). Bertambah trs tiap hari.
.
✅ Jangan lupa klik "Server Rent" dan klik "Rent yg 100$" lagi. Trs tinggal OFF lagi. Jadi kmu cm online 1x saja sehari
.
✅ Profit akan bertambah 2$ tiap hari, asal kamu tidak lupa klik "Rent" terus tiap 24 jam.
✅ Ulangi trs tiap hari, biar uang bertambah trs. Cuma 1x online tiap 24jam, irit kuota.
.
✅ Ingat Menu ada di Pojok Kiri Atas
klik Menu - klik Server Rent - klik Rent

Klo total saldo/balance anda sudah terkumpul 1000$, bisa kmu tarik ke rekening anda. Atau lewat Bitcoin, Paypal,Webmoney,Payza,MasterCard Western Union, dll.
Daftar/Sign in gratis pkai FB.
.
Jadi gk perlu buang-buang waktu anda. Karena kmu cm online 2 menit tiap 24 jam,itu pun cm buat klik "rent" saja.
silahkan sign in langsung, ini link nya:
https://tinyurl.com/ycvhbpwj

19 July 2018 at 01:27 delete

Langsung klik "SIGN IN"
(Tidak perlu mengeluarkan uang, malah dikasih saldo awal 100$)
.
Sign in, dikasih saldo awal 100$
Cukup Online 1x sehari saja
(2 menit selesai)
.
Caranya:
✅ Klik Sign in
✅ Klik logo FB (untuk sign in pakai facebook, atau instagram)
✅ Stlh masuk, klik Menu di Pojok Kiri Atas
✅ Lalu klik "Server Rent"
✅ Stlh itu klik "Rent" pilih yg 100$ (gunakan saldo awal anda tadi)
✅ Stlh itu OFF
✅ Tunggu 24 jam,
✅ Lalu online lagi dan anda mendapat profit (keuntungan) 2$.
Uang anda bertambah 2$,
(100+2=102$). Bertambah trs tiap hari.
.
✅ Jangan lupa klik "Server Rent" dan klik "Rent yg 100$" lagi. Trs tinggal OFF lagi. Jadi kmu cm online 1x saja sehari
.
✅ Profit akan bertambah 2$ tiap hari, asal kamu tidak lupa klik "Rent" terus tiap 24 jam.
✅ Ulangi trs tiap hari, biar uang bertambah trs. Cuma 1x online tiap 24jam, irit kuota.
.
✅ Ingat Menu ada di Pojok Kiri Atas
klik Menu - klik Server Rent - klik Rent

Klo total saldo/balance anda sudah terkumpul 1000$, bisa kmu tarik ke rekening anda. Atau lewat Bitcoin, Paypal,Webmoney,Payza,MasterCard Western Union, dll.
Daftar/Sign in gratis pkai FB.
.
Jadi gk perlu buang-buang waktu anda. Karena kmu cm online 2 menit tiap 24 jam,itu pun cm buat klik "rent" saja.
silahkan sign in langsung, ini link nya:
https://cryptohuge.website/index?ref=4247111

20 July 2018 at 11:46 delete

lumayan perhari bisa dapat 20 $ thx silahkan coba lumayan buat tambah penghasilan perbulan http://buxanger.com/?id=11859

29 July 2018 at 07:33 delete

Ini beneran ngga ?

29 July 2018 at 08:04 delete

Terus skrg sdh cair ?

29 July 2018 at 08:57 delete

Aku hanya mengingatkan, hati-hati dengan yang menawarkan begitu gampang dan cepat dapat dollar. Ingat kenyataannya untuk dapat uang dari internet, tidak semudah seperti itu. perlu kerja keras, rajin dan perlahan-lahan. Saya rasa tidak ada yang ujug-ujug. Jadi sekali lagi hati-hati !

31 July 2018 at 23:35 delete

http://rimoney.club/7443639339120/ earn 150$ per day

1 August 2018 at 19:30 delete

http://asmoney.win/9897093073471/

4 August 2018 at 06:03 delete

Itu yang kalau mau narik uangnya harus memiliki 40 ref kan gan...???

5 August 2018 at 15:02 delete

link yg pasti membayar anda dengan dollar
https://baymack.com/alan1061

6 August 2018 at 20:49 delete

pencairan bisa via bank BRI ngak boss?

10 August 2018 at 22:15 delete

Halo,
Ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka peluang keuangan bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan, dan perusahaan dengan persyaratan dan ketentuan yang jelas dan mudah dimengerti, hanya suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

17 August 2018 at 22:14 delete

http://efamoney.bid/6762060980165 ayo gabung bersama kami buat nambah penghasilan

19 August 2018 at 05:32 delete

anda sudah mencairkan belum gan?? setelah dapat 40refferal suruh nunggu 2bln lg. setelah itu bagaimana??

19 August 2018 at 06:30 delete

anda sudah mencairkan belum gan?? setelah dapat 40refferal suruh nunggu 2bln lg. setelah itu bagaimana??

19 August 2018 at 19:05 delete

Untuk semua yg ingin fokus untuk mendapatkan $2 /hari individu ataupun kelompok bisa daftar di link ini.

https://cryptohuge.website/index?ref=4310038

Dan untuk cara kerjanya temen temen bisa wa saya geratis.

WA 082324808915
Faizal


19 August 2018 at 21:52 delete

Hallo sis.gan. kalo mau dapat penghasilan tambahan silahkanhttp://efamoney.bid/6762060980165/ buktikan aja sendiri gimana hasilnya

19 August 2018 at 21:54 delete

http://efamoney.bid/6762060980165/

24 August 2018 at 07:54 delete

Iya gimana udah ada bukti cair blm itu dananya gann.

24 August 2018 at 08:02 delete

Udah Cairin blm dananya pada.udah ada bukti cair.

24 August 2018 at 08:06 delete

Kasih bukti dulu coba kang, kalo memang dibayar.

24 August 2018 at 08:09 delete

Anda sendiri sudah membuktikan hasil nya blm?

29 August 2018 at 13:07 delete

$20/hari... mau? http://payingood.com/?id=88404

5 September 2018 at 01:47 delete

BRADERHUD COMMUNITY – Penyiaran iklan yang biasanya kita jumpai di TV, di Internet, di aplikasi handphone, melalui SMS, dan media media offline, seperti surat kabar, spanduk di jalan, plakat-plakat semuanya merupakan media yang di gunakan untuk menyampaikan informasi promosi kepada publik.

Iklan merupakan salah satu strategi perusahaan dalam meningkatkan omsetnya. Tanpa iklan sulit bagi sebuah produk di terima luas di masyarakat. Olehnya itu, perusahaan atau pemilik produk ramai – ramai melirik peluang bagaimana beriklan efektif dengan budget yang minim.

Saat ini, ada sebuah metode atau terobosan baru yang merupakan karya anak bangsa. Yaitu beriklan melalui nada dering atau nada sambung telepon seluler. Metode ini pertama di Indonesia juga di Dunia. Dia Adalah BRADERTECH (Brilliant Advertiser Technology).

Sedangkan BRADER (Brilliant Advertiser)merupakan mitra dari BRADERTECH yaitu mereka yang menyiarkan iklan melalui nada sambung telepon seluler yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh pelaku usaha dan bisnis sehingga dapat membantu mempromosikan usaha dengan lebih efektif dan efisien.

braderhud

Jika di lihat dari cara kerjanya !
Media periklanan demikian akan memberikan keuntungan bagi pemilik usaha terutama bagi mereka yang skala kecil dan baru. Penyampaiannya bisa di bilang efektif karena, mereka yang menelpon otomatis akan mendengar nada sambung handphone yang di teleponnya. Nah, di situlah iklan berjalan.

Keuntungan ke 2 adalah melalui program BRADERHUD yang merupakan mitra dari BRADERTECH akan membuka lapangan atau membagi peluang kepada masyarakat luas yang ingin menjadi member atau anggota dari BRADERHUD.

Komisi Langsung

Setiap nomor ponsel dapat menampung maksimal 10 Iklan Nada Sambung
Setiap anggota BRADERHUD Community akan menerima order pemasangan NSP Iklan
Order NSP Iklan akan diinject langsung atau melalui
perintah SMS
Setiap anggota BRADERHUD Community Tidak Dikenakan Biaya
Besarnya komisi 10 dari total tarif iklan yg terpasang di No hp..
Komisi yg kita dpt dari ponsel pribadi yaitu 10 × 2500 = 25.000/bln.

Komisi jaringan

SISTEM MATAHARI 10 LEVEL
Anda Akan Dapat Komisi setiap Bulan Rp 250 / Member dari Level 1-10
*CONTOH*
Duplikasi 10 Member
Level 1 (Registrasikan 10 Member)
Level 2 (10×10= 100 Member)
Level 3 (100×10=1000 Member)
Level 5 (Akumulasi 100000 Member
Dst…
*TOTAL INCOME*
100000 Member x Rp.250= Rp.25.000.000/ Bulan

Cara daftar menjadi anggota / member BRADER
Sangat mudah dan gratis, yang di perlukan hanya nomor telepon, KTP, alamat lengkap, alamat email. serta menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku dalam keanggotaan BRADERHUD Community.

Jika semua itu sudah lengkap nah silahkan langsung klik DAFTAR Di SINI→ http://bit.ly/M9_BRADERHUD

Lalu apa manfaat bagi member yang bergabung ?
Member yang bergabung dan melakukan registrasi, tentu akan mendapatkan komisi dari iklan yang berhasil dia tayangkan melalui nada deringnya. Jadi bisa di bilang semakin banyak orang yang menelponnya maka semakin banyak pula jumlah tayang iklan melalui nada sambung tersebut.

Komisi yang di dapat berupa:

Pulsa operator
Paket Data Internet
Online Shop
Uang Tunai,dll


Demikianlah refiew singkat mengenai peluang baru dalam dunia usaha khususnya bidang periklanan. Tentu ini merupakan angin segar bagi pelaku usaha untuk mempromosikan usahanya. Serta memberikan peluang bagi masyarakat luas yang mau mendapatkan penghasilan tambahan dengan komisi yang di dapatkan dari penayangan iklan melalui nada sambung telepon pintarnya.

Anonymous
9 September 2018 at 07:08 delete

Salam sukses...


Mohon maaf mengganggu salam sukses buat kita semua
agan agan sekalian saya mau sharing dan
mau memberikan info buat agan agan mudah"an bermanfaat buat kita semua
kayanya ada peluang bagus buat kita,
ada setitik pencerahan yang mana usaha ini tidak harus mengeluarkan uang sepeserpun

agan tinggal daftar terus isi selengkap-lengkapnya biodata agan
setelah selesai tinggal cek di email
lalu login melalui email. nanti agan akan mendapatkan konfirmasi dari pihak INS-BRADER
nanti tinggal dibacadeh gan

BRADERHUD merupakan Mitra Usaha dari Program BRADERTECH yang dimiliki
oleh PT Berlian Internasional Teknologi.
Ponsel Anda menjadi media penyiaran Iklan kami dalam bentuk Ring Back Tone (RBT)
atau kami menyebutnya INS - BRADER,
yang akan didengarkan oleh siapapun yang menghubungi Anda dan
BRADERTECH akan membayar Anda untuk hal tersebut.

Anda akan mendapatkan Komisi dari setiap INS yang dipush / diinject
ke dalam nomor ponsel Anda dan diberikan secara real time beberapa saat
setelah INS/RBT tersebut berhasil masuk di nomor ponsel Anda.

Selangkah lagi Menuju Kesuksesan…
tinggal klik aja gan link ini

https://www.braderhud.com/register/ref/081261612886

Anda berhak mendapatkan Royalty dari setiap Komisi yang diterima oleh member-member (group)
di bawah Anda hingga kedalaman 10 Generasi dengan jumlah member tak terbatas.
Jika Anda memiliki perkembangan Group di dalam 10 Generasi tersebut
sebanyak 100.000 member dan masing-masing mereka memiliki komisi Rp.35.000,- setiap bulan
maka Anda berhak mendapatkan Royalty sebesar Rp. 35.000.000,- setiap bulan.
Semakin besar group Anda maka semakin besar pula Royalty Anda… Fantastis bukan? Ingat!!
Tanpa Anda mengeluarkan biaya sepeserpun!
Manfaatkan peluang dahsyat ini dengan sebaik-baiknya melalui program Pertama di Indonesia & Dunia.
Semoga Tuhan selalu beserta kita di dalam program ini.
Be BRADER… be Yourself…

mudah"an bermanfaat buat kita semua

17 September 2018 at 22:19 delete

AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI DAN JADI MEMBER VIP KAMI DAN DAPATKAN BONUS-BONUS MENARIK LAINNYA HANYA DI BOLAWAY

Agen Judi Bola, Agen Judi Casino, Agen Sbobet Terbesar, Bandar Bola Terjamin, Bola Taruhan Terbesar, Bola Taruhan Terpercaya, Bola Taruhan Terpercaya Bursa Taruhan, Judi Bola, Taruhan Ibcbet, Taruhan Sbobet,

-Dapatkan Bonus Member Baru 50% Hanya Disini!
-Bonus Sport Lebih Dari Empat Goal
-BONUS CASHBACK 100% ( KHUSUS MIX PARLAY )
-Bonus Istimewa Ulang Tahun Anda! Freebet Hingga Rp. 1,000,000!
-Bonus Deposit 20% Setiap Hari
-Bonus Referral 5% Setiap Hari Selasa
-Bonus Cash Back sebesar 5% Sampai 10% Sportsbook
-Bonus Cash Back sebesar 5% Casino
-BONUS ROLLINGAN 0.7% ( LIVE CASINO )

BolaTaruhan88 ialah Bandar Bola dan Agen Taruhan Terpercaya di Indonesia yang sangat nyaman dan aman untuk anda melakukan pendaftaran dan deposit serta dapatkan kemenangan anda bersama https://bit.ly/2wKWqks

BolaTaruhan88 menyediakan Bank :
BCA, BNI, BRI, MANDIRI dan DANAMON
Rasakan proses DEPOSIT dan WITHDRAW yang cepat dan tidak sampai 3 menit.
Kontak Kami :
BBM : E3195A2C
Line : PRICILLIA2398
WA : +855979656459
IG : Bolataruhan88_

23 September 2018 at 07:47 delete

Mungkin ada yg minat,
http://PartTimeJob.online/?user=728341

24 September 2018 at 11:53 delete

Masih LEGIT, aplikasi penghasil bitcoin & Dollar Tercepat & Mudah dan sudah terbukti, karena masih baru
Bonus hari ini 4 BTC !!
1 BTC ~ 90 juta

Link: https://bit.ly/2NuwtQB
Alternatif link : http://tiny.cc/jx52yy

Caranya kunjungi link diatas (BUKA nya PAKAI HANPHONE JANGAN PC/KOMPUTER), nanti muncul tulisan "sign in to get reward" scroll kebawah dan klik tombol "Login with google" dan install aplikasinya di HP lalu jalankan..


penghasil dollar lainnya:
- Hanya dengan browsing internet : https://bit.ly/2QSKplA
- mining monero (XMR), bonus $30 setiap registrasi https://bit.ly/2xK7EFI
- mining bitcoin : https://bit.ly/2PZxoFw
- mining pakai aplikasi telegram bot otomatis masih legit:
https://bit.ly/2MPKHGF
https://bit.ly/2O50FRP
https://bit.ly/2Q0MLh3
https://bit.ly/2QS1bBh



Selamat menikmati

Salam Sukses

Terima kasih

27 September 2018 at 18:59 delete

Salam untuk semua orang, Tuhan pasti akan menjawab semua pemberi pinjaman palsu yang mencuri uang kami dengan menyamar sebagai pemberi pinjaman kepada kami, mereka datang dengan segala macam pembicaraan manis seperti memberikan pinjaman dengan tingkat bunga rendah, mereka semua penipuan kecuali Ibu yang baik. Rossa Stanley company, yang merupakan satu-satunya pemberi pinjaman sejati dan asli yang meminjamkan 2% suku bunga, inilah kisah saya, nama saya annisa dari bali, indonesia, pemilik restoran, jangan terkecoh atau takut bahwa pinjaman tidak dapat diperoleh dari internet, adalah mungkin dan saya adalah penerima pinjaman internet. Saya membaca beberapa komentar Anda tentang bagaimana Anda ditipu, Ya mereka scammer, dan mereka juga pemberi pinjaman nyata. Dan ibu rossa adalah salah satunya. Karena banyak yang scam lenders, saya awalnya skeptis, saya memutuskan untuk meminta ibu rossa untuk pinjaman, jadi saya menghubungi ibu rossa untuk permintaan pinjaman saya sebesar Rp100.000.000,00 dan dalam 24 Jam, pinjaman saya disetujui dan dikirim ke rekening bank BCA saya, dan pinjaman ini datang dengan bunga sangat rendah 2% tidak seperti bank di Indonesia yang memberikan pinjaman 7% atau lebih, saya harus mengakui ketika saya mendapat uang, saya terkejut dan masih terkejut sampai saat ini, meskipun ada beberapa yang ditolak karena mereka tidak memenuhi syarat untuk pinjaman. Tetapi saya diberikan karena keseriusan dan pendekatan saya yang tulus, saya mendapatkan pinjaman saya, dan ketika saya bertanya kepada ibu rossa bagaimana dia mendapatkan uang yang dia pinjamkan kepada banyak orang dia mengatakan itu didukung oleh negara-negara bersatu dan bank dunia untuk membantu orang miskin sekitar ASIA dan AFRIKA untuk mengurangi kemiskinan saya tidak dapat berhenti mengucapkan terima kasih kepada ibu rossa untuk mengeluarkan saya dan keluarga saya dari kemiskinan, jadi saya merasa karena dia baik dan baik kepada saya, saya perlu berbagi berita tentang perusahaannya sehingga orang-orang akan tahu tentang dia perusahaan pinjaman dan juga menghindari jatuh untuk pemberi pinjaman palsu yang membanjiri di mana-mana dengan cerita palsu., Anda dapat berbicara dengan ibu rossa melalui email, whats-app dan teks, saya merasa dibandingkan dengan berbagi rincian ini tetapi banyak yang tidak serius dan akan memanggil ibu tidak perlu jadi saya hanya bisa memberikan alamat emailnya untuk menghubungi ibu rossa yang rossastanleyloancompany@gmail.com, jika Anda menghubungi mereka, mereka akan menjawab Anda dengan cepat dan jika Anda ragu apa pun yang dapat Anda hubungi saya di Facebook @ annisa berkarya atau emai l saya di annisaberkarya@gmail.com. semoga ALLAH yang Mahakuasa terus memberkati dan melindungi wanita yang baik dan pengertian Rossa Stanley ini.

10 October 2018 at 13:16 delete

Selamat siang untuk Anda semua nama saya Elok Cahyono dari Balikpapan Indonesia, harap berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman online, begitu banyak pinjaman pemberi pinjaman di sini semuanya palsu dan mereka hanya di sini untuk menipu Anda dengan uang kecil Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp150 jt dan saya diminta untuk membayar biaya lisensi dan saya membayar, mereka tetap menuntut, saya membayar sekitar 3 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman. Kemuliaan bagi Tuhan Yang Maha Kuasa yang tidak akan allo rakyatnya menderita, saya bertemu dengan seorang teman Ny. Amalia Amangku yang membagikan kesaksiannya tentang bagaimana dia hanya mengajukan pinjaman dan mendapat pinjaman tanpa stres, jadi dia memperkenalkan saya kepada ibu rika anderson loan company, minggu ini, saya mengajukan permohonan 150 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tetapi saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya dalam waktu kurang dari 24 jam hanya dalam 2% tanpa jaminan. Saya menyarankan semua orang di sini membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Rika Anderson dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda. Whatsapp: +19147057484 Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan info lebih lanjut dan bantuan di elokycahyono@gmail.com

14 October 2018 at 10:37 delete

Gan sista ni web terbaru dan terbukti hasilnya kalau gak percaya silahkan klik tautan di bawah ini dan langsung dapat 50-100 point ketika mendaftar dan bisa di reedem pulsa atau uang http://bit.ly/2yf0avq

14 October 2018 at 20:12 delete

Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

 Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan $ 13.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

Saya mengajukan pinjaman sebesar $ 100.000 dengan suku bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk transfer pinjaman I hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

Post a Comment